Ingredientes
► 10 Chontaduros previamente cocinados.
► 1 litro de leche.
► 5 cucharadas de leche en polvo.
► 1 copa de aguardiente.
► Clavos y canela al gusto.
► Miel de abejas.
► Hielo (opcional).
► 1 litro de leche.
► 5 cucharadas de leche en polvo.
► 1 copa de aguardiente.
► Clavos y canela al gusto.
► Miel de abejas.
► Hielo (opcional).
¿Cómo prepararlo?
► Pelar los chontaduros, retirar la semilla, partirlos en cuatro partes y agregarlos a la licuadora.
►Adicionar el litro de leche, la leche en polvo, la miel, la canela, los clavos y la copa de aguardiente.
►Una vez estén todos ingredientes juntos, se debe licuar, durante 2 minutos. (Si lo desea, puede agregar hielo)
►Adicionar el litro de leche, la leche en polvo, la miel, la canela, los clavos y la copa de aguardiente.
►Una vez estén todos ingredientes juntos, se debe licuar, durante 2 minutos. (Si lo desea, puede agregar hielo)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario